Voir le spot TV Femme actuelle et les meilleurs ouvriers de france présentent : Au menu de nos régiions
Fermer Label
Michel Roth
Michel Roth
N°1Avec Michel Roth
Meilleur Ouvrier de France
1991

Michel Roth, conseiller culinaire, chef et Meilleur Ouvrier de France, vous recommande des recettes authentiques de tartes et feuilletés de toutes les régions de France, agrémentées de conseils malins. Originaire de la Lorraine, il vous fait également découvrir les spécialités culinaires de son terroir.

Le n°1, 1.99€ seulement

Fermer Label
Pierre Mirgalet
Pierre Mirgalet
N°2Avec Pierre Mirgalet
Meilleur Ouvrier de France
2007

Pierre Mirgalet, chocolatier-confiseur et Meilleur Ouvrier de France, vous recommande des recettes traditionnelles de mignardises délicieuses pour vous régaler à l'heure du thé ou du café. Amoureux de l'Aquitaine, il vous parle des produits et vins du nord de cette région.

Le n°2, 3.99€ seulement

Fermer Label
Jean-françois Girardin
Jean-françois
Girardin
N°3Avec Jean-françois Girardin
Meilleur Ouvrier de France
1993

Jean-François Girardin, chef de cuisine et Meilleur Ouvrier de France, vous recommande des recettes régionales de plats gratinés traditionnels et conviviaux. Épris de nature, il vous parle des produits et vins de la région Rhône-Alpes, et vous suggère des idées de menus pour accompagner votre gratin dauphinois.

Le n°3, 5.99€ seulement

Fermer Label
Dominique Fonseca
Dominique Fonseca
N°4Avec Dominique Fonseca
Meilleur Ouvrier de France
2000

Dominique Fonseca, Meilleur Ouvrier de France et chef de l'hôtel restaurant Le Coq Hardi dans la Nièvre, vous recommande des recettes régionales de cocottes et plats mijotés. Tombé sous le charme de la Bourgogne, il vous parle des produits et vins de cette région qui lui tient particulièrement à coeur.

Le n°4, 5.99€ seulement

Fermer Label
Marc Foucher
Marc Foucher
N°5Avec Marc Foucher
Meilleur Ouvrier de France
2004

Marc Foucher, chef dans plusieurs établissements de renom et Meilleur Ouvrier de France, vous recommande des recettes traditionnelles de crêpes et galettes, sucrées et salées. Originaire de Bretagne, il aime transmettre son savoir-faire et son amour pour la cuisine et vous fera découvrir les produits et cidres de sa région.

Le n°5, 5.99€ seulement

Fermer Label
Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
N°6Avec Emmanuel Renaut
Meilleur Ouvrier de France
2004

Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles au Guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France, vous recommande les bons petits plats des terroirs de France et vous invite à découvrir les recettes au fromage. Proche du terroir d'exception qu'est la Savoie et de ses produits locaux, il vous propose une sélection de recettes variées et goûteuses assorties de conseils.

Le n°6, 5.99€ seulement

Fermer Label
Andrée Rosier
Andrée Rosier
N°7Avec Andrée Rosier
Meilleur Ouvrier de France
2007

Andrée Rosier, seule femme Meilleur Ouvrier de France en cuisine, est le chef de son restaurant Les Rosiers à Biarritz. Elle vous recommande les recettes d'omelettes de nos régions. Très attachée à sa terre natale, à ce terroir entre montagne et océan, Andrée Rosier vous parle des produits et des vins de la région Aquitaine.

Le n°7, 5.99€ seulement

Fermer Label
Aime Nallet
Aime Nallet
N°8Avec Aime Nallet
Meilleur Ouvrier de France
1997

Aimé Nallet, Meilleur Ouvrier de France et professeur de cuisine depuis 27 ans à l'école hôtelière Tsuji à Liergues, vous recommande des recettes de volailles issues de nos régions. Habitué à enseigner le meilleur de la gastronomie française, il vous invite à découvrir les produits et les vins de Bourgogne, et vous propose des idées de menus autour de la volaille de Bresse.

Le n°8, 5.99€ seulement

Fermer Label
Edouard Hirsinger
Edouard Hirsinger
N°9Avec Edouard Hirsinger
Meilleur Ouvrier de France
1996

Édouard Hirsinger, Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie Chocolatier-Confiseur, vous recommande des recettes au chocolat dans la pure tradition française. Fin connaisseur du chocolat et de ses secrets, il vous invite à la découverte des produits et vins de la région Île-de-France. Il compose enfin pour vous des menus autour du chocolat et de ses délices.

Le n°9, 5.99€ seulement